domingo, 24 de julio de 2016

ESPONJADO DE LIMÓN


Un sencillo  plato  que  preparamos en  cinco  minutos, una  tarde de  Domingo, gracias a mi chiquita Mary Aleja.  Este postre de Limón  y  galletas es un postre muy sencillo que te  sacará de  apuros, y más en estas épocas de  Verano, nada tan  refrescante.

Avaliação: /8000 votos
Melhor 
Pili Ballesteros


PBX:(0057)-3002806184
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia





INGREDIENTES
1. 250  Ml. de  Leche condensada
2. 250 Ml. de  Crema de Leche.
3. 250 Ml. de  Leche entera.
4. 4  cucharadas de  Leche en  Polvo.
5. 4 Limones.
6. Galletas  trituradas con  Mantequilla.
7. Sobre de  Gelatina  sin Sabor




PREPARACIÓN

1. Colocar las  Galletas trituradas en la  refractaria  con  Mantequilla  y  dejar   en  el Microondas por 2 minutos.

2.  Batir  la  Leche  Condensada con  leche en Polvo, y  La  Crema de leche  ,   la  gelatina  sin sabor preparada  y fría. Hasta  lograr una  mezcla homogénea.

3.  Añadir el  jugo de limón sin  parar de  batir  o  la  Licuadora, se puede  cortar  la  mezcla.

4. Agregar  sobre las  galletas  y  colocar  una  capa de  galletas, repetir.

5. Refrigerar por  una  hora.

6. Decorar  y servir.




Tomar  una   Mandarina o una  Naranja  en las  manos, era hacer  inexplicablemente  un  viaje  en  el  tiempo... Sentir  el olor  cítrico que  emanaba  de los  árboles  de  tierra  caliente, era inhalar los recuerdos de aquellas   tardes enteras  en las  piernas del Abuelo  , mientras  el tarareaba  una melodía sin  ritmo  ni conocida.< Para los oidos de una niña, era el mejor de los  cantantes, él mas apuesto, y su  melodía arritmica mi mejor  canción>. Mientras  pelaba una a una  las  Naranjas  del  mercado, en esta labor  podiamos  pasarnos  tardes enteras, hasta casi  darle el fin a  las mismas y ha parte del mercado  de la  semana. 

LA CUINA DE  NURIA-ROMA I (ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS)  



®